Измена

Мой воин, мой ночной дозор,
Мой ангел чистый и безгрешный,
Простивший глупый мой позор,
Оплакиваемый безутешно..
Наверно ты честней меня,
И, видно, я тебя не стою,
И ты прощаешь, не браня,
Измены гнусной удостоен.
Не зарубцуют никогда
Ни суета забот, ни время..
Осталась рана навсегда -
Тяжелое на сердце бремя..
Завеса мелочных обид
Застила пеленой глаза
Я как урод.. Я инвалид!!
Жжет кислотой щеку слеза..
От этой похотливой грязи
Мне не отмыться и во век
И навсегда обезобразит
В твоих глазах, мой человек,
Лицо мое моя измена..


Рецензии