О силе...

Боксёр-чемпион, после очередного выигранного им боя к нему подходит девушка репортёрша:
Репортёрша (высокий голос) – Простите, можно задать вам парочку вопросов?
Боксёр (говорит тупо басом) – Хы… (по соображал) А давайте, хы…
Р – Что вы сделаете если на вас на улице нападёт хулиган!?
Б (Напрягаясь) - … Хы, ну я ему это… с правой по челюсти!
Р – А если два хулигана!?
Б (сильно напрягся, сощурился, думает) - … Гы… ну я это… одному хуком справа, второму аперкодом… хы!
Р – Ну а что вы будите делать если их будет трое?
Б (Ну ооочень сильно напрягся, пауза… тут лицо боксёра расплывается в улыбке) – Хы-хы… а третьего у меня день рождения… Хы-хы…


Рецензии