О современных средствах связи...

Сие есть драма в одно действие…
Действующие лица: Фёдор – парень наркоман на вид, в руке мобильник, одет яркое спортивное трико и не менее дешёвую куртку.
 Гаврилушка - парень наркоман на вид, в руке мобильник, одет яркое спортивное трико и не менее дешёвую куртку.

Раскрывается занавес, в левой части сцены стоит Гаврилушка, выбрасывает папироску, достаёт из кармана мобильник, тыкает пальцами, хочет позвонить кому-то…
В другой части сцены стоит Фёдор, у него из кармана звон, выбрасывает папироску, лезет в карман за мобильником, достаёт, смотрит, нажимает что-то, прикладывает к уху…

Фёдор (орёт) - Аллё, чё звонишь?!?!?!
Гаврилушка (спокойно) - Алло
Ф (ещё громче) – Чё те надо!?
Г (не менее спокойно) – Аллооо
Ф (надрываясь) – Критин… Ты говорить буишь сегодня…
Г (позевнув) – кхм-кхм… Алло, Фёдор, это ты?!
Ф (краснеет, почти синеет, задыхаясь орёт) – Придурок!!! Чего тебе надо, говори давай немолчи… (censured), мать твою, (censured) кретин, (censured) пере(censured), чтоб тебя (censured) (censured) от(censured), а потом ещё раз (censured), тупица (censured)…
Г (отнимает телефон от уха, нажимает кудато… телефон возвращает в карман) – Эх, ну чтож поделать, вечером позвоню…


Рецензии