Белая гвардия-2

Как пыль по ветру,по России
Несут нас кони быстры-сильны
А перед нами дым пожарищ
Гуляй последний раз товарищ

Гуляй товарищ раз последний
На этом свете нам не встретить
Родных и близких и невест
Не целовать в полях окрест

Невест своих не целовать
И под венец их не водить
Так пойте веселей цыгане
До старости нам не дожить

До старости нам не дожить
Судьбе лихой души порывы
Под сенью Божъего креста
Отец небесный дай нам силы

Отец небесный дай нам силы
Исполнить долг наш до конца
За честь поруганой Отчизны
Мы отдадим свои сердца

Мы отдадим свои сердца
Живые справят по нам тризну
Труба играет нам "Зарю"
Пора товарищ к алтарю

Как пыль по ветру по России
Умчат нас кони в час рассветный
А по церквям свечей огни:
Храни их,Господи,храни...


Рецензии