Так было

 

 Так было. Как-то спозаранку
 За ивами, где молочай,
 Я на тенистую полянку
 Вдруг кувыркнулся невзначай.
 Лучи пронзали ветви светом.
 Дымилась сонная трава.
 По ней цветы молочным цветом
 Сияли молча. Голова
 Наполнилась каким-то звоном
 И нарушая тишину,
 Мир,тихий, влажный и зелёный
 Воспрял, благовестя весну.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.