Summertimer s end

Соль,
пенная соль
отзывается
звуком минорным

До,
самое дно
показал
океан
на септиме.

Фа
бесконечно-вальяжное
фа
повисает в мажоре
смехом утробным

Ля -
это просто
прохожий
упалпоскользнулся
и чешет
ушибы

Si,
мой сеньор,
под бемолью
и болью
неровно и нервно
лишь улыбнуться
осталось

паямть моя
хитрую шутку
сыграла
перекинула
в коду
и послезвучье
провисло

Соль,
пенная соль
на щеках -
вот и кончено
лето


Рецензии
Хорошо!
Остается приятное послевкусие!

Алексей Чалый   03.12.2005 17:51     Заявить о нарушении
Taste diffar
:)

Ларик   04.12.2005 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.