Неужели всё так безнадежно?

Неужели всё так безнадежно?
Словно небо рассыпалось впрах.
Или все-таки было возможно
Спастись, хотя бы в словах?

Но ты говоришь: "Слишком поздно".
А я говорю: "Не беда".
И льется с земного помоста
К самому небу вода.


Рецензии