Я разочаровалась в тебе...

Я разочаровалась в тебе,
в твоих снах, ошибках.
Я слышу ветер,
он шепчет мне молитву,
чтобы я смирилась с судьбой.
Ты был просто осенний мираж.
Улыбка коснулась твоего лица.
Прощай! Осенняя паутинка
связала мои ноги и руки,
чтоб я не могла идти.
Я взмахну ресницами в знак того,
что мы расстались навсегда.


Рецензии
Очень душевно и трогательно...как ни странно, я сейчас чувствую разочарование...это так больно...

Елена Дряпун   30.08.2010 03:10     Заявить о нарушении