Солнце моё

Не могу без тебя и минуты прожить.
Не могу ни дышать, ни работать, ни думать.
О тебе на мгновенье не в силах забыть.
Ни в полночной тиши, ни в полуденном шуме.


Ты – как воздух, как Солнце, ключевая вода.
Без тебя сердцу незачем биться.
Превращает разлука минуты в года….
Повезло мне: сумел, наконец-то, влюбиться!


Ноябрь 2005 г.


Рецензии