Я посмотрела в зеркало...

Я посмотрела в зеркало.
Ты улыбнулся улыбкой ангела.
Я ощутила тепло твоего взгляда.
Взмах твоих рук-крыльев
образовал в комнате полумрак.
Из темноты светились твои глаза,
как два огонька пламени.
Потом стало светло, и я увидела,
что твой поцелуй остался на зеркале.
Я не поверила этому
и увидела на полу пёрышко.
Значит, ты действительно ангел?


Рецензии