Я смотрю в твои глаза...

Я смотрю в твои глаза,
чувствую твои руки.
Твои глаза пронзают меня насквозь.
Ты так необычен в моих глазах.
Я хотела бы жить ради тебя,
чтобы смотреть в твои глаза,
ощущать твоё дыхание.
Ты не знаешь, что это любовь посетила меня.
Но что я могу значить для тебя?
У меня сегодня одно настроение,
завтра другое.
Я хочу пальцами пробежать по тебе.
Я чересчур наивна.
Я пытаюсь описать тебя поэтическим языком.
Мне суждено погибнуть,
такие, как я, нормально не кончают.
Роза сложила в бутон лепестки.
Слышишь ли, друг, ты песню любви.


Рецензии