Шутики... и вот пришёл мой час...

И вот пришел мой час!
Тот славный миг свершенья,
Когда добился я, чего хотел.
Дало плоды мое долготерпенье.
Я долго полз наверх, и наконец, взлетел.

Теперь я все могу, и не к чему стремиться.
Всего коснусь, к чему ни потянусь.
Что пожелаю я, всему дано свершиться.
Ну, чуть, в душе проскальзывает грусть.

И все же не жалею ни о чем.
О прожитом – и больно, и некстати.
Достигнув счастья, я гляжу с трудом
На долгий путь исписанной тетради.


Рецензии