Дыхание

Не растратил я слёз, чтоб не плакать.
И не выпил «своё», чтоб не пить,
В голове моей - серая мякоть,
Значит всё ещё - продолжаю жить.

Помоги жить и далее Боже!
Я доверился небу судьбой.
Наколю запятую на роже -
Не желаю слиться с толпой.

Что поэту шёлк и пушнина,
Стерты ластиком «годы в пыли» -
Раскраснелась под зиму калина,
Веселятся в ветвях снегири.

Да пускай голосят плеваки
Что неправильным слогом пишу,
По душе мне такие враки -
Ведь, стихами я просто дышу.


28.11.05. А.К.


Рецензии