2002-2003 г

Что с тобой произошло,
Понять не имею,
Ты опять ушел в кино,
Но я в это не верю,
Приоделся ты слегка,
Подушился тоже,
И ушел ты навсегда
Весело и бодро,
Ущипнув меня в бедро
Засмеявшись скромно
И сказал ты
Навсегда, не могу
Мне больно,
Очутившись за порог
Ты заплакал тихо
И сказал ты сам себе
Ласково и мило!!!


Рецензии