10. 11. 02. 11 28

Я не знаю, что мне делать,
У меня проблема есть,
Лучший друг, хороший парень,
Только ниточка ведь здесь,
Ночью скромно вместе спали,
Не мешали ни кому,
Только утром вместе встали,
Нет претензий ни к кому,
Отношенье изменилось,
Взгляд в глаза совсем не тот,
Что с тобой тогда случилось?
Вместе мы уже давно,
Поцелуи раньше были,
Только скромные совсем,
А теперь мы старше стали,
Все само произошло.


Рецензии