Хват

Хватит!!
 Ярость взорвалась женская!!!
Неимоверная!!
Я двадцать три года была примерною-
И разве немного нервною –
Бланманже нежно-блаженное
 
*****, надоело!!!!
Как это?.. – зае..ло!!!
Я поэт или пудинги делаю???!!!
К черту пирожные венские!
Я так наложу – чтоб вы рыгали!

…..И тут-то мне даст затрещину
Подруга (и с ней ведь спали…):
- Ишь, графоманка на пьедестале!
Проще смотри - на вещи.

Купи кофточку красную.
Начальнику в рот – намеком.
Надо строить огнеопасную.
Отличницу скромно-страстную.
А не римфами мокнуть -
Ходить полубоком -

Хватит!


Хватило... Так занесло к полночи,
Без глаз за подводку схватилась -
С горечью
строчкой билась!
*****, надоело…
Займите помочи?


Рецензии
Нра.
Люблю злые стихи.

Анна Фонарева   08.12.2005 00:51     Заявить о нарушении
Это еще не злые, это еще плакательные...
все впереди, да!

Иначе   12.12.2005 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.