Мир несбывшихся желаний

Давно
Мы друг друга любили
И строили вечные планы
Мечтами совместными жили,
Но в жизнь они не воплощались.

Теперь
Наши замыслы сбылись,
Как по мановению жезла,
В реальность мечты воплотились,
Любовь лишь куда-то исчезла…
Вне времени, чувств и событий
Внезапно с тобой оказались.
В обыденной сущности мира
Любовь мы с тобой потеряли.

Давай
В мир чудесный вернемся
Несбыточных наших желаний
Где мы беззаботно смеемся
И любим и счастливы сами,
Где нет меркантильных позывов,
И искренность в каждом поступке,
Мир чувством наполнен взаимным,
А мы бескорыстны и чутки!

© Слава Обломов
(2005)


Рецензии
Кажется, все Обломовы - романтики!)))

Адриан Обломов   11.06.2008 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.