Страсть, наивна чиста!

Я хочу ожидать твой взгляд,
Я хочу ощущать твое тело,
Я хочу ощущать поцелуй,
И обнять тебя смело, смело.
Тихо словушки напевать,
И тепло создавать в постели,
И услышать я сильно хочу,
Я люблю тебя, зайка, люблю.

19.04.01.


Рецензии