Время!

Ты смотришь назад,
А там пустота,
Не кто не поймет,
Что ты сходишь с ума
И даже парнишка,
Что сниться в ночи
Не что не подскажет,
А скажет, иди,
И ты уходя
Помашешь рукой
И песенка это уйдет за тобой,
И песенка это расскажет о том,
Что в песенке это скрывается он,
Прикольный парнишка
Не курит, не пьет,
В картишки играет, гитару берет,
Берет он гитару и песню поет
И словно та песня на помощь завет,
И песенка эта откроет глаза,
Что девочке плохо скатилась слеза,
Скатилась слеза и песня ушла,
И будние дня не вернуть
Не когда!!

1997.


Рецензии