Город героев

Город заполнили смелые люди.
дети рождаются-мы ещё будем.
Суворые игры без результатов,
пустые слова исключительно матом.
И все опустевшие доселе пирсы
стали усыпаны мелочным бисером.
Героев не ищут-сами у входа.
В любые моменты,любую погоду.
Снов волшебство-истинно знаки
(не исключительны сонные браки).
Снится мне берег,озябший годами
и поселенья с большими домами.
Свыше мы посланы,чтобы рождаться.
Даны мы природой,чтоб ей же отдаться.
Город героев-он же Одесса_
не будет раздавлен мелочным прессом.
Все капиталы потрачены пусто-
но не печалится-это не грустно.
Все капитаны "за" наши пОрты.
Здоровые будем даже без спорта.


Сентябрь 2005


Рецензии