Не боюсь

Я не боюсь умирать.
Все это слишком знакомо.
Белые стены. Кровать
В вязкой трехмерности комнат.

Время за стрелкою вслед
Перетекает песками,
И обрывается бред
Ангельскими голосками.

Я не боюсь уходить
В такт колокольному звону.
Только боюсь - впереди:
Радуги этой не вспомнить…

Не опускайте глаза
В странном предчувствии встречи…
Мне бы успеть рассказать,
Где начинается вечность.

За поворотом пути
Вдребезги бить истуканы…
Я, невесома почти,
Все же прощаться не стану…


Рецензии