После прощания

Уедь,прошу тебя,уедь.
Уедь из города надолго.
Чтоб я забыл,чтоб пережил.
Переосмыслил чувства толком.

Исчезни,масичка моя.
Исчезни нА год или нА два.
Куда-нибудь и скем-нибудь.
С моей любовью...Ну и ладно.

Всё было здорово,о да!
Всё было лучше,чем бывает.
Но дней вперёд нам не видать.
Спеши-твой поезд уезжает.

Уйди,уедь,исчезни,сгинь.
Уйди из памяти порочной.
Пусть я любил,пусть и люблю,
но честь моя была непрочной...

Прости,прошу тебя,прости.
Прости мою потерю фальши.
Не смог натягивать клыки,
я стал таким,каким был раньше.

С тобой хотелось поиграть.
Но роль не вытянул,увы.
Прости меня,прости,прости.
Прощай,тебе пора бежать.


Ноябрь 2005


Рецензии
Зачем мне, солнце, уезжать!
Я был любовью, буду роком!
И ни за год, ни большим сроком
Я не устану разжигать
Любви сжигающий пожар!
Бежать! Зачем? Я смело встречу
Клыки и фальш, игру, порок.
Но я их просто не замечу,
Ведь я, как ты сейчас - игрок.

Аполло   14.01.2006 02:43     Заявить о нарушении