Не сломаюсь

Я так просто не сломаюсь.
Всё равно вперёд - к мечте.
Пусть пока не улыбаюсь,
Но и плакать не по мне!
Я смогу назло всем мненьям
Все вершины покорить.
Побороться б только с ленью
И творить-творить-творить!!!
Я не сильная, не гений,
Но амбиции порой
Заменяют мне уменья
И зовут, как прежде, в бой.
Подстрекаемая ими,
Я готова сделать всё...
Ну а с мыслями такими
Не сломаюсь ни за что!


Рецензии