Жизни счастье или счастье жить?

Счастье жить, что может быть прекрасней?!
Жить любимым Богом и людьми...
Не томиться в призрачном несчастье,
Проживая пасмурные дни...

Счастье? Жить? ... Да в этом ли познанье?
В этом смысл? Предвечность бытия?
Это ли слова того признанья,
Что способны воскресить тебя?

Жизни счастье или счастье жить?
Что в твоей судьбе тебе важнее?
Просто дни пришедшие отжить
Или сделать мир вокруг себя светлее?!

В чем же твой сакральный жизни смысл?
Жить в свету или же быть лампадой,
Что порывов злобы, - за черту,
любящих сердец, - не пустить яда?


Рецензии
Стихи у Вас прекрасные. Спасибо!

Ломающая Стереотипы   02.08.2008 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.