Новый год-94 95год

Траки рвут дорогу
Нет пути назад
Присяга заставляет
Судьбе взглянуть в глаза
Нервы до предела
У всех напряжены
И тихо страх ползёт
По мышцам спины

Входим в мрачный город
Вчера он был в огнях
А сегодня смотрят
Бойницы-окна на меня
И пурга кружит
Сметает все следы
Новый год спешит
Поставить нам кресты

Вдали за горизонтом
Бокалами звенят
А здесь горят машины
Боль и кровь ребят
Там поднимают тост:
Всем счастливо жить!
А здесь десантный полк
В крови на площади лежит..

Похоронки разнесли
По России вести
Вчера ещё-ваш сын
А сейчас-груз"200"
Зарыдали вдовы
И детишки малы
Зеркала укрылись
Чёрным покрывалом

Тяжелей на свете
Нет пути
Чем в цинковых гробах
Ребят домой везти
А пурга кружит
Страна во снах
Обелиски и кресты
В снежных саванах


Рецензии
Надя, "чувственно" - это значит "эротично"Так ведь автора можете случайно обидеть. А в остальном: да, есть что дорабоать, но в подобной раскаленно-эмоциональной лирике некоторая шероховатость простительна. Это же - выплеск. Главное - очень искренний.

Снежанна Томная   30.11.2005 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.