Вы мне просто приснились красивой и сильною птицей

Пропустите меня в своё сердце, но только любимой,
Я клубочком свернусь и тихонечко Вас попрошу:
Расскажите мне сказку - хочу быть как в детстве счастливой,
Улыбаясь во сне, я наивною Вам покажусь.

Пропустите … но Вы …боже мой, Вы казались из умных.
Оказались, как все. Уберите  же  руку  с  колен.
Закажите … вон ту, что у стойки, на  двадцать дежурных…
Курс текущий… рубля? Вам подскажет об этом кармен.

Что  ж  Вы  ждёте?  Смутились?  Не стоит…  идите, идите…
Что  за  глупости?  Право, сомнения вам не к лицу.
Я  поймаю  вон  тот  лунный зайчик с витрины, хотите?
Как  свечу  подержу, черный ход открывая слепцу.

Пропустите меня…  за пределы судьбы … пропустите…
Луч надежды исчез, но надеждою хочется жить…
Вы мне просто приснились красивой и сильною птицей,
Журавлём ... не смешно... а со страусом мне не прожить.


Рецензии
У нас в горах не водятся ни журавли ни страусы, а вот красивые гордые орлы в изобилии.
Подходит Вам орёл?
:-)

С надеждой

Георгий Кахба   06.06.2006 00:27     Заявить о нарушении
Посмотрим, но у орлов такой "склад" темперамента и свободы, что … придется сторожа нанять...
Спасибо!

Prog4   06.06.2006 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.