Сора

Заплачешь, из дому уйдешь,
На улице в окно взглянешь,
Опять, уже в который раз
Погода плачет из–за нас.

Поссорились с тобой опять,
А может сможем это избежать,
Зачем ненужный крик и страх
Давай решим все просто на словах.

Спустя немного времени придешь,
Обнимешь, на плече всплакнешь,
Пойми, я на тебя не злюсь,
Я просто за любовь твою борюсь.


Рецензии