Растворенье чувств

 Cвет ночных фонарей
Тихо стонет в ночи
Я кричу о любви,
На коленях молю!

Сердце, полное слез
И бессоных ночей.
Откровенная чушь,
Что шепчу я во сне...

Позови - я приду!
Прилечу, разобьюсь!
Только очень прошу-
Не молчи.

* * *

И счастлив я,- что жизнь моя, нужна тебе, но не  кому то..
И потому, Любовь моя, Судьба моя,- все для Тебя!
 


Рецензии
красиво очень,действительно чувственно!

с уважением

Николай Полушкин   25.09.2010 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.