Открой глаза

За зеленым лесом буйным
 Каменна стена
За фонтаном многоструйным
 Высится она
За стеною этой серой
 Серые дома
Камня в них огромной мерой
 Только нет ума
И стройны их очертанья
 Однако без души
Опустеют эти зданья
 Хоть и хороши
А поселятся в них звери
 В коих нет любви
Все закроют они двери
 Ты там не живи
Будь всегда где лес зеленый
 Жизнь познаешь сам
И взлетишь,как окрыленный
 К дивным небесам.


Рецензии