В ответ на Голос

Не могу ничего ответить -
Видно слабо задело слово...
Остается бездумно верить,
Что когда-то оттаю снова.
Я забыла, как годом раньше
Проживала чужие жизни,
Я давно себя вижу уставшей,
Я давно перестала мыслить.
Чей-то голос упрямо бормочет:
Не сгорай, прости и иди...
Мутный разум в ответ хохочет:
Уходи! Убей! и усни...
Обещают рай на земле,
А на деле - сквозь пальцы вода...
Чье-то сердце остынет в золе,
И наутро все как всегда...


Рецензии
Очень грустно от прочитанного. Может не все так плохо? Удачи и радости. Всегда рада видеть Вас на своей страничке.

Любовь П   30.11.2005 14:20     Заявить о нарушении
Может и не все...
Спасибо Вам!

Ксения Примакова   04.12.2005 09:34   Заявить о нарушении