Кое-что о судьбоносности

Тузы, короли и валеты.По чем не разводят мосты?По чем не напишут газеты?
Царапают числа листы.Вот смелый на кон все поставил:игра, недобор в
"Сталинград", марьяжную даму украли, а в прикупе полный бардак. А
кто-то уже начинает снимать у себя с горы. Кого-то закрыть не успеет,
себе прибавляя висты... Вот так посидят Демиурги за картами
часик-другой, а утром с постели вскочивши, подумаешь, брат,
:"Ё-моё... куда мне идти, а идти ли?". Не втанешь обратно на Путь.
Расписана пуля, и карты взял в руки чужой Демиург.


Рецензии