Что

Вот! Она идет.
Нет - не она - профиль не тот.
Вижу шаги твои.
Слышу твой взгляд.
Стерва - фантазия! Яд!
Нервы не спят,
Стали в ряд,
Ждут на тебя похожую,
Чувствую кожей:
Убить хотят.
Шепчут, кричат и стонут:
"она где-то рядом".
Громче и громче. Это дурдом -
Сто голограмм твоих вижу
За каждым паршивым углом.
Становится мозг все жиже и жиже,
Позвонков натяжение - туже и туже.
Мне кислородом твой голос нужен.
 


Рецензии