Нигдашнее

Вскользь о долгой а в обозримом будущем вечной любви

Большая часть моей Вселенной меня не понимает

Всё случилось миг тому назад
Вечность может быть
Не более
Но и не менее

Ну куда ты пойдёшь
Тебе некуда идти
Тебе не к кому идти
Тебе незачем уходить

Если ты меня оставишь
Разве Бог простит тебя
Бог простит
И я прощу когда ты вернёшься
А ты обязательно вернешься
Ведь тебе некуда идти
А значит не уходи

Даже с точки зрения разума
Если ты идёшь к чему-то неизвестному
Ты всегда будешь ближе к месту из которого вышла
Потому что всегда можно вернуться
И никогда не достигнуть несуществующего

Не веришь (я тоже но надо же что-то лгать
Чтобы остановить)

Хорошо
Я отпускаю тебя
Иди
Ко мне
Я поведу тебя
Куда
Туда где мы будем и где всё закончится
Когда
Никогда
Да да так скоро

Конец
Ли


Рецензии
У Вас интересно!
С теплом,

Людмила Лидер   30.03.2012 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.