Еще раз про Любовь...

Себя не обмануть, хоть и пытаюсь,
Кристально-ясно. Все - как дважды два!
Смотрю в глаза твои и глупо улыбаюсь,
И не найти мне нужные слова.

Ты радостно шагаешь мне навстречу,
В осеннем небе проплывают облака
На взгляд твой нежный поцелуем я отвечу,
И обниму, прижав к себе слегка.

За руки взявшись, побредём неторопливо,
Блестают звёзды, освещая путь домой,
Глаза твои засветятся счастливо,
Сольёшься телом и душой своей со мной...

Нарву цветов я полевых перед рассветом,
Тихонько на подушку положу,
Запахнут волосы твои прошедшим летом,
Стихи и песни о любви твоей сложу.

Зима пройдет и пронесутся годы,
Расстает лёд и расцветут весной сады,
Пройдем по жизни мы сквозь бури и невзгоды,
С моей возлюбленою королевой красоты.


Рецензии
Шикарное стихо....Браво!
Спасибо!

Азарова Ольга Вишня   30.04.2011 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.