Энергетический вампир

«Такая пустота внутри...
Мне в мире этом мало места,
Ко мне ты в душу загляни,
Я сделан из другого теста!», –

Так говорил один мой друг,
«Живут все люди, словно тени,
Внимательнее посмотри вокруг –
Я уникален, нет сомненья!»

Но несогласна с ним была,
В людей всех веры не теряя,
И сколько я приобрела,
Навек с ним дружбу обрывая!

Любить я стала жизнь мою,
Вновь для меня прекрасен мир,
Теперь я всей душой пою
Испит свободы эликсир.

15 июня 2005 г.


Рецензии