Улетят перелётные птицы

Улетят перелётные птицы
В небе алая тает заря.
Лес в багряное злато рядится,
Календарь сбросит лист Сентября.

Ты вернёшься ко мне на рассвете
И заполнишь мою душу вновь.
Вспоминаю о сказочном лете,
Подарившему эту любовь.

Осень мягко шуршит листопадом,
Что осыпали ветры с ветвей.
Льют стеною дожди-водопады
Дни короче, а ночи - длинней.

Боль разлуки окончится нашей
С днем который приходит с тобой.
Ты - красавиц земных много краше,
Сердце стонет в груди как весной.

Попрощаюсь я с днем уходящим,
Новый день в дом к себе позову.
В небе кружится сокол парящий,
Я мечтою о встрече живу.


Рецензии