Лабиринт

Бреду я медленно по лабиринту жизни,
Извилист путь мой и дорога непряма.
Паденья, взлеты, радости, болезни
Cудьба-злодейка заготовит мне сама.


Хоть виден поворот, но что за ним - не знаю,
Пока не поверну за угол этот сам,
По лабиринту жизни, не торопясь шагаю,
Услышаны молитвы все ваши будут там.


Витками стелется дорога лабиринта,
Под ноги ляжет, чтоб остаться позади.
Тоску оставьте в прошлом, отпустите,
Печали сердца, что болит в груди.


Дойдя до центра, там побуду дольше,
Познаю истину, увижу яркий свет,
Дадут своё - ни меньше и ни больше,
На все вопросы получу ответ.


Оттуда выйдя, повторю свой путь сначала,
Пройду я снова корридоров винт,
Поставлю парус и отчалю от причала,
Наполнит силой дух мой лабиринт.


Рецензии
Здравствуйте Саша. Вы хорошо пишите, но почему замолчали?

Королёв Олег Викторович   21.05.2007 23:55     Заявить о нарушении