Взяла я вместо предисловья...

Взяла я вместо предисловия
Две строчки, ставшие молитвой:
«О, не борись с моей любовью
Ты проиграешь эту битву».
И сам об этом не узнаешь,
И жизнь твоя пойдет как прежде,
И, вроде бы, не потеряешь
Свои мечты, дела, надежды.
Ни слова говорить не стану -
Глазами истины не видно.
Я сердцем чувствую. Устану?
Ну, значит, как и ты погибну.
Ты знаешь, как это волшебно,
Когда взамен хватает взгляда.
Бороться с этим бесполезно,
И наблюдать за мной не надо.
Ты проиграл. Не человеку,
Не настроенью, не упорству.
Душе и сердцу. В битве века
Я стала лучшим полководцем.
Я переменчива? Не спорю,
Но точно знаю в самом главном:
В любви, в надежде, даже в горе
Я постоянна, постоянна.


Рецензии