Милый образ

 Ветра ретиво задувая,
 Мои глаза прикрыть желали,
 Заставив мифы оживать,
 Спешили черти на парад
 
 Забытый скрип качель любимых,
 Мне память рьяно освежил,
 И всплыли мелкие детали,
 Прикрытых временем причин

 Мой разум нервно снять желая,
 Застоев врЕменных печать,
 Хватает мелкие детали
 Как уничтожить их - не зная,

 И сквозь полночное сиянье,
 Луны далёкой и немой,
 Я вижу образ чей-то вдалеке,
 Такой мне милый и родной

 Хватая пустоту руками,
 Спешу я к образу сему,
 Не исчезать его молю
 Не разрушать мечту мою

 Но каждый шаг моей ноги,
 Всё дальше образ отдалял,
 И вот уже его черты
 Исчезли где-то там вдали…

 

 28 September XL A.S.


Рецензии
Красиво, Антон!
Счастья в Новом году!!!

Татьяна Калина   13.01.2006 16:17     Заявить о нарушении
И тебе Танюш тоже счастья !!!

Антон Малеванный   13.01.2006 16:23   Заявить о нарушении