У кого нынче нету проблем? Зарисовка

У кого нынче нету проблем?
Тяжело и безрадостно всем...
И охота порой отдохнуть,
Подержаться за женскую гудь...
И по бархотной коже рукой,
Намозоленной, грубой такой,
Скрябать эдак, смакуя процесс...
Место действия - где-нибудь лес...
Где в кустах возбужденный лесник,
К окулярам бинокля приник...
От него убежала жена,
Ей романтика нахрен нужна...
И лесничий в засаде сидит,
И на голых туристов глядит,
В трусьях тиская писку рукой,
Вот мужик похотливый какой!
Я слегка отклонился от дел,
Пока эту Вам байку бухтел...
Раздраконить девченку - вот смак!
В полпутях обломать - вот ништяк!
И оставить томиться в лесах,
Лишь в одних только белых трусах...
Чтоб кругами бродило зверье,
Чтобы вилось вокруг комарье,
Чтоб слегка потрусило ее,
Чтобы думала чуть...е-мое
С точки зрения психики - стресс,
Не ходила б гулять в темный лес...
А пошла так теперь с лесником,
Наслаждайся сполна пикником...

1998г.


Рецензии