Кто не любит, тот не живет...

Кто не любит ,тот не живет.
Каждый из нас счастья ждет.
Ищем по свету свою половину,
И каждый рисует свою картину...

Картинки фантазий рисуем порой.
И веря в сказку ,кричим ей:-"Постой!"
Но сказка проходит ,как утренний сон,
Глаза открываем и слышим звон...

Звон наших сердец,как струна натянут.
Любовь и страсть нас куда-то тянут.
И мы не в силах сдержать порыв,
С высокой скалы летим в обрыв...

И зная ,что может быть не удача,
Мы все же надеемся на отдачу.
Пока не упали,в свободе парим,
И радость с любовью другим дарим.

Но вот наступает грезам конец.
И жизнь оставляет на душах рубец.
Любить? Не любить?-вам никто не скажет.
Судьба вам дорогу сама покажет.


Рецензии
Вершители судьбы сидят не в небесах,
И чтобы нам судьбы упрёком не корить,
Достаточно всего с улыбкой на устах,
С любовью и мечтой по жизни проходить.



Майкл Кляйнбер   25.09.2007 01:26     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв и за внимание)

Кристина Нежданная   29.09.2007 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.