Ты знаешь, мне приснилось море

Ты знаешь, мне приснилось море…
И ласковый песок в волнах.
И в их шумливом переборе
Светилось солнце в образах.
Мы шли с тобою вдаль, за счастьем,
Сквозь бури розовых цветов,
Томимых летним сладострастьем,
Не находя влюбленных слов.
Так не хотелось эпилога…
Рвать колдовскую пленку сна.
А за окном опять дорога,
Туман, и снега белизна…


Рецензии