Блестят огни над черной гладью моря

Блестят огни над черной гладью моря,
И пахнет теплым южным ветерком
И музыке кафешантана вторя
Стучат сердца в порыве бунтовском.
Ах, это лето, нежности и страсти,
Песок и звезды, небо и мечта,
В колоннах кипарисов чуть вихрастых -
Даль, где живет любовь и красота.
Мы будем ждать с тобой такое лето,
Мы будем ждать и волны, и огни.
Ну а сейчас, меж тополей раздетых,
Снега и ересь будней хлопотни.


Рецензии