без названия

Утону я в омуте бездонном
Серых глаз чуть-чуть с голубизной
Ранним утром, в этом царстве сонном
Я тихонько опущусь на дно.
И, оставив там свой отпечаток,
Я уйду, исчезну, испарюсь….
Не заснешь отныне без меня ты,
Будешь ждать, когда я вновь вернусь….


Рецензии