Что-топроисходитвжизни

Что-то проичходит в жизни,
Так бывает, происходит,
Но обычно, как-то странно.
Кто просто так уходит........

Я кричу в ответ, так надо,
Но внутри всё разьедает,
Знаю я одно, что точно,
Что тебя мне нехватает.

Разобьются строки краской,
И зальются снова щёки,
Что-то в жизни происходит,
Ты согрей под утро ноги.

Не замёрзни от обиды,
Не должно быть и не надо,
Просто я хотел немного,
Просто быть с тобою рядом.

Просто дождь с утра по лужам,
Кто-то в подворотне ходит,
Это всё так просто, утро
В жизни что-то происходит.........


Рецензии