Намеки

В мою хрупкую белую дверь
Постучала ручная синица,
Ненавязчивым всколохом перьев
Завещала с тобою проститься,
Завещела уйти, не шумев,
Или легким намеком остаться,
Или в хрупких сердцах юных дев
Первой кровью любви расписаться.

Эта птичка оставила выбор,
Понадеясь на голос природы,
Но в душе лишь отчаянья глыба -
Ухожу... без долгов и свободы.


Рецензии
Немного с грустью, но очень искренне и красиво. Всегда буду рада видеть Вас на своей страничке.

Любовь П   29.11.2005 10:26     Заявить о нарушении