To Nobody

Кому ты врала?
Я знала, все знала,
Но не понимала.
Такие дела.
Кому ты врешь?
Гнилая замена.
Сидишь на измене.
Я чувствую ложь.
Кому ты будешь врать?
Теряешь себя по частям:
И здесь, и там.
Главное – не опоздать.

Тихие-тихие омуты с чертями,
Глухие засовы шорят на «только прямо».
Попытка к восхождению
Без страховки – к падению.
Россыпи нового
Тают на дне хренового
Настроения. Из темного – к темени.
Раздвоение. Не с теми мы.
Субъект не может объективно
Мыслить. От противного.
Противно мне, знаешь, что?
Что превращаешь себя в ничтожество.

Полиморфные…аморфные чувства.
И было бы Так, если б не было так Грустно.
Куцые крашенные русые волосы
Не вернут тактильности голоса.
Резкие, четкие движения –
Из кожи вон. Искажение.
Мама миа, за час раз пять себе задавать:
«Стоило ли бисер метать?»
Повседневность бытовая,
Признайся, мает и осто****ивает?
Кому как, а мне лично уже по.
Пустяк – не пустяк, но не стоил того.

P.S.:
Я закрываю на всё глаза
Не ради снов.
Хочу, но не могу сказать –
Не подобрать слов.
Всё осталось там,
Где я потеряла голову.
Где отдавалась Вам,
Безупречно голая.

26.11.2005


Рецензии
Здорово 10раз. Запарился я писать эти отзывы. Короче "здорово" - это на всё остальное тоже распространяется, вот. Но если увижу что -нибудь ***вое - отпишу обязательно!

Михаил Перетрухин   03.04.2006 05:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил.
Отпишите уж, коль увидите :)

Яна Ивна   03.04.2006 06:17   Заявить о нарушении