Время

Снег падает и медленно кружится,
И изменяет все кругом,
Но Время все ж все так же мчится,
Мы в нем стремительно плывем,

Плывем и тонем безвозвратно,
Плывем, о помощи прося,
И тонем быстро, неотвратно,
Но все ж о милости моля.

Но Времени до нас нет дела -
Оно без чувств и без ума...
Я для него - всего лишь тело,
Как люди в мире все - тела...


Рецензии