Сижу, читаю сказочку простую, про любовь...

Рецензия на стихи АЛСУ

http://www.stihi.ru/2005/10/24-1213

Сижу, читаю сказочку
простую, про любовь,
Про девочку-припевочку,
про кровь и про морковь.
Про шоколад и про дерьмо,
про горе от ума,
Вдруг стану моралисткою,
влюбленною сама.
Но, НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ БУДУ Я ЛЮБИТЬ!
ЧТОБ НЕ БОЯТЬСЯ, НЕ ПРОСИТЬ,
НЕ ВЕРИТЬ, НЕ ВРЕДИТЬ!
Зачем телячьи нежности,
красивые слова???
Ох, не влюбляйтесь, девочки,
идёт о ней молва:
Любовь - она разлучница,
колдунья, очень зла,
Вот почему влюбляются
в козу или козла.
И не ходите, девочки,
Вы замуж ни за что,
Давайте, мы за сказочку, "махнем" раз пять по сто!
И станет жизнь прекрасною, желанною любовь,
И будут ночи ясные, муж, дети и свекровь! 

 


Рецензии
-А если детей от окружающего ужаса защитить не сможешь?

Фолко Торбинс   10.10.2009 03:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.