Прощай

Мой друг, твой образ романтический
Уже не служит мне источником
Порывов страсти поэтической!
Изъеден мелкой червоточинкой
Мой прежний идол обветшалый,
Другой мое воображенье будит,
Другой теперь на пьедестале.
И лишь бумага не забудет
Моих волнений виртуальных,
Невсамомделешных переживаний,
У моря встречи нереальной,
Невысказанных вслух признаний..
Другие дурочки теперь
Тебе стихи пусть посвящают!
Но ты и им, мой свет, не верь)))!
Нас всех порою посещают
Придуманные на рассвете
Романы, встречи, поцелуи..
Но вот - будильник, завтрак, дети..
Любовь, помянутая всуе,
Незамедлительно примчится
И сердце разорвет на части!
Словно голодная волчица –
Не выпустит уже из пасти
Я свой недуг преодолела –
Тобою больше не больна)),
Своей любви «аминь» пропела,
Теперь как птичка я вольна!


Рецензии